C Днем ветерана труда Иркутской области

03.09.2020



C Днем ветерана труда Иркутской области

6 сентября  2020 года - ДЕНЬ ВЕТЕРАНА ТРУДА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

         С  1 января 2019 года в Иркутской области введено региональное звание «Ветеран труда» и вступил в силу Закон Иркутской области от 13.07.2018 № 72-ОЗ «О ветеранах труда Иркутской области».

Звание «Ветеран труда Иркутской области» является признанием заслуг граждан в трудовой деятельности.

День ветерана труда Иркутской области стал данью признательности тем, кто внес огромный вклад в социально - экономическое развитие и процветание нашего региона. Днем ветерана труда Иркутской области принято считать первое воскресенье сентября.

Эта дата — прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности вам — нашим отцам и матерям, ветеранам труда, пенсионерам, пожилым жителям района за многолетний добросовестный труд, за опыт, доброту и мудрость!
Дорогие земляки! Уважаемые ветераны!

Примите искренние и сердечные поздравления !

Получив право на заслуженный отдых, многие из вас продолжают трудиться, показывая пример удивительной работоспособности и ответственности. Мы признательны вам за активную жизненную позицию, за ваше желание и готовность участвовать в социальных процессах, происходящих в районе. Вы — гордость Нижнеилимского района, ее золотой фонд. Ваш богатейший жизненный опыт, знания, мудрость и сила духа — это самое дорогое наследство молодым. 

От всей души поздравляем Вас с теплым и сердечным праздником — Днем ветерана труда Иркутской области! Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, душевного тепла, оптимизма, веры, надежды и любви! Сердечное спасибо за все, что вы сделали для района и страны. Пусть мир и спокойствие пребудут в вашем доме! Пусть Вас всегда окружают Ваши дети, внуки и правнуки, а их  забота делает Вашу жизнь счастливой!  

                                                                                                Шакирянова Т.В., директор управления социальной защиты

населения по Нижнеилимскому району


Все Новости