Лучшая семейная усадьба

19.08.2020


Награждение участников конкурса «Лучшая семейная усадьба»

 

Ура!!!!!!! Наши прошли! Такая у нас была реакция, когда получили распоряжение министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области о награждении победителей и участников, занявших поощрительные места, областного конкурса по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей Иркутской области, воспитывающих пять и более детей.

В 2016 году образовалась приемная семья Дениса Геннадьевича Чупрынина и Натальи Владимировны Башмаковой. В ней воспитывается семь детей: Александра, Наталья, Алексей, Виктор, Владислав, Маргарита и Николай. Все активно участвуют в мероприятиях и конкурсах всех уровней. В семье царят взаимопонимание, забота друг о друге. А уж какая у них усадьба… Просто загляденье! Здесь и мельница, и декоративные хуторок и замок, и мостик через импровизированный ручей, и искусственный пруд с уточками, и качели, и беседка, и стоянка для многочисленных велосипедов, и терраса с ажурной мебелью, и теннисный стол, и много чего другого.

17 августа 2020 года ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Нижнеилимскому району» (далее – учреждение) провело церемонию награждения семьи Чупрынина Дениса Геннадьевича и Башмаковой Натальи Владимировны.

Был организован выезд директора учреждения Т.В.Шакиряновой по месту проживания семьи в п. Новая Игирма. Был приглашен мэр Нижнеилимского района М.С.Романов, директор Р.А.Бородина и социальный педагог Н.В.Дедова ОГКУСО «Центр социальной помощи семье и детям Нижнеилимского района».

На территории семейной усадьбы торжественно наградили семью дипломом лауреата и вручили подарки.

Денис Геннадьевич и Наталья Владимировна с детьми так воодушевились этой маленькой, но победой, что на следующий год собираются участвовать в областном конкурсе «Почетная семья Иркутской области» и конкурсе по предоставлению автотранспорта(микроавтобуса).




Все Новости